Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos

Puede controlar qué archivos de plantilla de símbolos personalizados se utilizan para todas los nuevos diagramas-unifilares al establecer las ubicaciones de los archivos.

Consejo: Si desea que varios usuarios tengan acceso al mismo archivo de plantilla de símbolo personalizado, copie el archivo a una ubicación compartida en su red y, a continuación, utilice las ubicaciones de archivos para señalar el archivo.

Para hacer esto debe:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones > Ubicaciones de Archivos (Tools > Options > File Locations).
  2. Figura 1: Ubicaciones de Archivos

3. Debajo Plantillas Predeterminadas (Default Templates), cerca de Símbolos de Diagrama-unifilar (One-line Symbols) haga clic en Navegar (Browse) para seleccionar un archivo de símbolo personalizado.
  4. Figura 2: Selecciona Archivo de Símbolo Personalizado

5. Haga clic en Abre (Open). La plantilla de símbolos personalizados se establece para todas los diagramas-unifilares que se crean después de este punto.
  6. Haga clic en OK para guardar sus cambios.
  7. Hacer clic en Guarda (Save) para guardar los cambios de plantilla en el diagrama-unifilar.

Cuando crea un nuevo diagrama-unifilar, se utiliza los símbolos personalizados del archivo que especificó. Cualquier símbolo que no se especifique utilizará los símbolos de base predeterminados como se establece en Herramientas > Opciones > Símbolos de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Symbols). Esto no afecta los diagramas-unifilares que se crearon antes de seleccionar la plantilla predeterminada. Si quiere aplicar la nueva plantilla a los diagramas-unifilares existentes, debe importar el archivo en cada diagrama-unifilar. Ver Para Importar un Archivo de Símbolo para más información.

Más Información

Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar Para Editar el Archivo de Símbolos
Archivos Plantilla de Símbolos Etiquetas Definiciones de Símbolo
Estructura de Archivo Consideraciones Adicionales
Para Quitar Símbolos Personalizados Para Importar un Archivo de Símbolo